主料:肉丝二两,尖椒四两,红椒一两
7 M. I4 o' h# G配料:姜丝,料酒,盐,酱油、蘑菇精
) g l* c0 ~# j# W C8 k3 `! b做法:1、肉丝用两勺酱油,一勺淀粉,两勺料酒腌一小会
& a3 y3 C- j' s8 G( P( _! P1 }2、这边把尖椒切丝,红椒切丝,姜切丝
& ]" \0 N" z8 `9 e$ ^. k" \. o" R
3、锅内油烧至八成热(冒烟),放入姜丝略炒
" W2 Z5 Z, h2 M2 V( h+ G6 {4、下肉丝炒撒开,待全部肉丝变白后,放入尖椒丝和红椒丝
" y3 {2 x: C- s. w5 {& {( W5、放一勺盐,半勺蘑菇精调味,即可!
! q/ s3 I! F. l) L
j4 {+ R) m1 K c
1 M+ V" a* @- U2 ~; ^& `) h# T2 X( T
8 {- N1 Q/ J+ r/ a
# [5 l2 |2 ^8 _ T. q; z9 B: y' {4 |; n0 N
