推荐榜 短消息 big5 繁体中文 找回方式 手机版 广 广告招商 主页 VIP 手机版 VIP 界面风格 ? 帮助 我的 搜索 申请VIP
客服
打印

[S] 松田亜美

购买/设置 醒目高亮!点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 13

松田亜美

簡歷
松田亜美まつだあみ

2007年デビュー
生年月日 1984年7月7日 血液型 O型 身長 157cm サイズ: 86cm B     56cm W     85cm H 出身地 東京都 趣味・特技 ドライブ/レゲエダンス

代表作品

松田亜美 配信作品

松田亜美 痴女フルコース 入門編 松田亜美進境著しい松田亜美が待望の痴女ゾーンへ突入した。恥じらいに始まり、立派な痴女までに至る、AV嬢らしくなってきたミリオン・エンジェルは自分勝手なふるまいがよく似合う、幅のある女優になってきたではないか。ワザにも進歩のあとが窺える。痴女の真骨頂たる騎乗位責めもこなしている上に、唾液落としをカメラ目線で行うとこなんざあ、大したものである。女医さんで、人妻で逆レイプ、また髪をおろすとさらにコケティッシュな魅力が出てくる「私のおまむこをかたいおちんちんで満足させてね」淫語も自然に使えるようになっちゃって、さあ、新・騎乗位クイーンの誕生だ!

松田亜美美女痴女・淫乱ナース・女医その他の衣装フェラバイブ・ローター女に犯されたい人気シリーズ

-----------------

松田亜美 Debut 松田亜美松田亜美は(ミリオン)エンジェルというよりウィッチー(魔女)の妖しい雰囲気を漂わせている。デビュー作ということで、インタビューからすでに緊張感がアリアリ、それが奔放そうなルックスに反して初々しい。答える笑顔がひきつっている、服もうまくぬげない、ぎこちない。冷静そうに見えてよく笑う…そんな緊張をほぐすためにまずは男のオナニー鑑賞で馴れて貰う、これはあまりない展開だ。そして自らも…さて、彼女はどんなからみを見せてくれるのか…あまりの緊張に眉間にタテ皺がよる、が、やがてある変化が訪れ…ついに彼女は最後に「死んだ…」と感想を…その変貌ぶりが見どころだ。ルックスはのりピー似の正統派美人だ、和服人妻モノなんかとっても合うような気がする。

松田亜美スレンダー美女ランジェリーフェラ潮吹き顔射デビュー作

本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +18 奖励:美女就应该加分 2009-4-12 16:57

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 13

看过她那部“妊娠觉悟中出”的电影,真是非常好,就是有点暴牙,不知道她为什么没有改一下,看着有点怪怪的,由其是KJ的时常很是担心呀!

这个年龄有点大了,日本AV女优里出道算晚的吧

性感的大嘴和姣好的身材,俺是喜欢非常的。有她的三部片子。

我也非常喜欢她的奶子和身材.也有她的三部片子。

图片这么漂
反正我看她的片子 感觉就是失望!
PS 的水分太多
远没有这么迷人,不过肌肤还是很不错的

不看脸 还是可以接受哦

真的很漂亮,要是找个这样的老婆多好啊,找她的片子看看!

很漂亮而且很清纯清爽的感觉,我居然以前没看过她的作品,真是失败。要赶紧找下来看看了。多谢楼主。

好多片子 下不过来 听有人说同时下载几个片子要金币的?
是真的假的

嘴大,脸大,年龄大。不过身材保持的不错!

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2025-6-17 16:04