# i( t' p: G) l. f& h
2 M/ J. V0 O7 q* e# j6 S
1 f6 n( q4 }7 d( g6 G+ F原料:
! N; W- U, K U! L( Q7 Q石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹、西红柿
7 ~1 L& C& J2 J( Y- X! c
' K2 B& `8 L5 x: G
调料:
, v E1 h5 i' N! x( e鸡精、鸡粉、辣椒酱
7 c9 z6 k# a0 }
, q$ p1 r6 k/ S$ n" x制作:
1 Y1 \2 m" [: H5 K
石鸡、文蛤预制好,锅内烧热留底油烧热放入西红柿炒出西红柿汁后,放入石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹,汤汁烧浓即可
, b/ Y O5 P9 Q$ s; b
* \; r$ J* M% I( Q
备注:
) ]4 f. Z6 y' b9 O# L; u6 v
石鸡鲜嫩、汤浓味鲜