" o, U" A* P2 M; Z7 o& T; m
+ r+ a$ l7 A+ R( W9 ^
第 1 幅 材料:鱼片半斤左右,用盐,胡椒粉,料酒腌好,火腿黄瓜胡萝卜适量
$ {( {' ]/ a' D. N
1 C( H# _/ f: L" }, D% O
/ i }7 W+ r h8 A4 E( U" X: {( Y3 w0 \
第 2 幅 火腿黄瓜胡萝卜切丝,再加点葱丝
( Y& ]' `/ m4 s
0 Q0 M' ~: G) D
0 K, X3 E& Q( M4 {" C4 j5 q
' U" K5 C+ F5 m% e9 R, e4 b. f第 3 幅 鱼片摊平,取三丝放里卷起,鱼卷均匀沾上生粉
* p, n% Y/ h. K8 E
0 w+ h7 ?4 w5 F& s+ M) a' h
& H& |+ {5 v1 a0 U1 l! A3 ?
4 E: ^+ {$ d1 q+ u第 4 幅 排好盘上锅蒸3、4分钟就好
" i; N1 U6 |/ q1 X. b2 X
6 @; y( a C" N$ |' A6 N, K
6 S* `8 S; T7 i8 ~+ X. f: e4 a1 |" U
' t1 Q- E) l! R* [3 m. O' Z- k第 5 幅 加湿生粉水做芡汁
' d& A4 q% \. V; c) R
( x' z) W% q; {
4 L# Z" t& ^ ]8 A) v; d( ?' _- G( w! C6 Q6 u
第 6 幅 三丝鱼卷
& h, O5 H- o$ _
9 X0 I! P. `" T+ D* u3 E+ Q+ b( y
, o) P, h6 u& z
# a M$ d7 k1 e
9 T* t% ]8 p# q/ c5 C/ I, D( h
: M8 F/ P: `. Q
4 ]8 ^6 b3 }9 j: ~
1 E! ^: y+ j* a0 a( P$ D
