yzbll123 2008-4-11 15:29
回锅肉
[img]http://www.zhms.cn/editor/UploadFile/2006315185849205.jpg[/img]
8x'K5PByV[
D6RGo&p0rG
#c7W QMc E-x
【菜名】 回锅肉
*n*V:?7yVM:F$v
7j#]"X&H]*db~
l7P
【原料】
rY
n-n`l
猪后腿的二刀肉370克,青蒜(青椒、黄蒜台亦可)70克,大油25克,面酱12克,酱油,料酒各12克,白糖5克,豆瓣酱、葱各5克,味精3克。vz;pFD:p2J
$k4]*|4TMMF
【制作过程】 yID4a1o:x f]8W
1、将肉切成4厘米宽的条,用开水煮熟改切成片,青蒜切成寸段。 (mUCk%`
2、将白肉先下入热油中煸炒至肉出油卷起,即加入豆瓣酱、面酱炸出味后下青蒜和其它各种调料,再翻炒几下即成。