javawangwpf 2010-11-21 20:18
杭椒牛柳
[img]http://www.52yinshi.com/Image/201004161418451074.jpg[/img]8EajyR^x5ye
4M^-m p5}5Pm&]H
原料:
$p$WGV
a8`O
z/T]:|(|
牛肉、杭椒、大蒜、黑胡椒粒1X)C)q7V!d [W@8]l
KV.TH&V4o0HS
做法:
:a.w%tQ6N)UQ
9aD'x,\#w
1、牛肉切条,添加料酒、生抽、淀粉和清水抓匀;
)p}|:T8PS{
By p'DC5u,R.`
2、放置10分钟后,添加少许植物油拌匀;N9galm
UT$}GB)?g
3、杭椒去蒂切寸段备用;
B#zwN1U-J+RW
#x@
^Qg~/L
4、起油锅,锅六七分热时,下入牛柳滑炒至变色取出;Ymt2r*DH
&k)W5zqk^
5、另起油锅,油温热时下入蒜片爆香;
PB@;V9j"W XI
A5}%r1n
_
6、下入杭椒大火爆炒至变色;K1tW
hI
j