标题:
香露全鸡
[打印本页]
作者:
hansebin
时间:
2006-9-15 17:20
标题:
香露全鸡
+ Q; e, _& ^' e+ ]
" u5 n; |+ I0 T2 S0 o( e9 ~
2 B- J% m2 u( J' u' E1 |# r" t
) p/ e3 _5 ]0 e% N5 t: ?
【菜名】 香露全鸡
/ h- g+ l+ r: X. U! `4 ^3 m5 w
【原料】
/ x6 a: R) ]! P* r
肥嫩母鸡1只,水发香菇2朵,火腿肉2片,高粱酒50克,鸡汤750克,丁香子5粒。
% t; ^- @+ T1 i- m! x+ m
【制作过程】
+ r5 S8 Y5 I ^3 t5 I
1、将鸡治净,从背部剖开,再横切3刀,鸡腹向上放入炖钵,铺上火腿片、香菇,加入调料、鸡汤。
# q. W& W$ T% |
2、钵内放入盛有高粱酒、丁香的小杯,加盖封严,蒸2小时后取出钵内小杯即成。
欢迎光临 SexInSex! Board (http://174.127.195.67:80/bbs/)
Powered by Discuz! 6.0.0